Notre histoire

Notre Histoire

 

 

Julien, 20 ans d’expérience dans la boulangerie dont 16 en tant que chef d’entreprise.

 

 

    • 1998 : Obtention du diplôme 1er de Seine & Marne. Qualifié pour participer au concours national. Obtention de la 2ème place

 

    • 2001 : Chef d’entreprise à 22 ans

 

    • 2002 : 2ème au concours de la meilleure baguette de Seine & Marne

 

    • 2002 : 1er au concours gastronomique d’Arpajon, section boulangerie

 

    • 2005 : 3ème au concours de la meilleure tradition de Seine & Marne

 

    • 2006 : 2ème au concours national coupe Louis Lesaffe, catégorie pain

 

    • 2006 : 4ème au concours de la meilleur tradition de Seine & Marne

 

    • 2007 : 3ème au concours artistique national des métiers de bouche

 

    • 2008 : 1er au concours de la meilleure tradition de Seine & Marne

 

 

    • 2001 à 2008 : Boulangerie à Saints (Seine & Marne)

 

    • 2004 à 2009 : Participation à la foire aux fromages et aux vins à Coulommiers (Seine & Marne)

 

    • 2007 à 2017 : Boulangerie à Faremoutiers (Seine & Marne)